Эногастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом

Луна и грейпфрут

10 июня 2019

19 июня в винном гастробаре Blush пройдет эногастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом.

Павел с 2007 года производит биодинамические вина на винодельне UPPA Winery под Севастополем. Он расскажет гостям, для чего нужно закапывать в землю рога, как циклы Луны влияют на урожай и как бороться с вредителями без употребления химикатов. Гастрономическое сопровождение к винам подготовит шеф-повар Blush Александр Коробков.
В программе вечера: Petnat rose 2018 с крымскими мидиями и лимонным кремом, Sauvignon Blanc Lenka 2017 с бурратой и тартаром из томатов, Muscat Gewurztraminer Secret 2018 с мурманским гребешком в сливочно-трюфельном соусе, Pinot Noir JEKA 2017 с ростбифом и с пюре из батата и Cler Polati Jeka Barbera 2016 с шоколадным сорбетом с грейпфрутом.

Сбор гостей в 20:00

Ростбиф с пюре из батата.jpeg
Ростбиф с пюре из батата


Даев переулок, 2
(965) 180 31 33
blushwine.ru

  • 10 июня 2019

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari