Мастер-класс Ангуса Винчестера в GQ Bar

Мастер-класс Ангуса Винчестера в GQ Bar.

15 февраля 2012
Приезд гуру барменского искусства для России большое событие. Поэтому на мастер-класс международного эксперта барной индустрии Ангуса Винчестера 31 января в GQ Bar пришли десятки московских барменов. Встреча прошла в рамках второй тематической сессии российской конкурсной программы Diageo Reserve World Class Russia, посвященной мировому коктейльному тренду - «Напитки для джентльменов». Желающих послушать лекцию бренд-амбассадора джина Tanqueray 10 было так много, что встречу было решено провести в 2 приема. И оба раза Ангус рассказывал об истории коктейлей, о главных мировых тенденциях, лучших барменах и охотно отвечл на любые вопросы слушателей. Конечно, бармен – это больше практик, чем теоретик, поэтому Ангус научил московскую публику готовить несколько наиболее интересных, с его точки зрения, коктейлей.
Особо заинтересовал барменов так называемый «Мексиканский манхеттен», который готовится с использованием дыма, который наполняет декантер с жидкостью и пропитывает коктейль ароматом.

Много споров вызвал напиток The Beetnik, который готовится с использованием свеклы и уксуса и очень напоминает простой борщ! Но на одном бармены сошлись – Ангус Винчестер заслужено носит статус легенды.
  • 15 февраля 2012

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari