Михаил Лопатин выпустил «Ресторанный навигатор»

Анна Шенгелия

Автор

28 июня 2019

В баре «Котельная» 1 июля пройдет презентация проекта ресторанного критика и основателя Insider.Moscow.

Первый в России рейтинг подобного рода, созданный по мотивам культовых гидов «Мишлен» и Zagat, актуален донельзя. Объем и обхват происходящего сейчас в московской ресторанной жизни также поражает воображение (собрана информация более чем о 1000 ресторанов и 20 рынков столицы).

«Навигатор» разбит на рубрики для удобства пользования и поиска нужной информации. Заведения оцениваются по тридцатибалльной шкале в категориях «еда», «дизайн» и «сервис». Оценкой занимался экспертный совет из 25 человек, куда вошли журналисты, писатели, авторы телеграм-каналов и другие профессионалы индустрии.

Михаил Лопатин комментирует: «В 2019 году я решил кардинально изменить род деятельности и уйти от гастрономического хулиганства в сторону создания первого московского ресторанного рейтинга, который включал бы в себя не сто, двести или триста ресторанов, а все интересные места Москвы. Мы собрали и, что очень важно, оценили все рестораны, а благодаря понятной навигации в них стало просто ориентироваться. Неизменным остался фирменный стиль Insider.Moscow — точность формулировок и независимая оценка. С помощью этой книги вы сможете открыть для себя те рестораны и бары, о которых даже не подозревали, или просто ответить на вечный вопрос «Куда сходить на ужин?».

Презентация гида пройдет 1 июля в баре «Котельная» в ДЕПО, начало в 20:00

«Котельная»

Ул. Лесная, 20, стр. 5

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 28 June 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari