2 апреля 2019
В марте новым шеф-поваром в Assunta Madre, московском филиале одного из самых знаменитых рыбных ресторанов мира, стал Микеле Броджи, ранее работавший в римском заведении сети и в Forte Village Resort на Сардинии.
Кредо Микеле – оттенить титульный продукт ресторана – дикую рыбу с берегов итальянской Террачины, не добавляя к ней сложных соусов или гарниров. «Немного густого оливкового масла первого отжима, немного морской соли и капля сока сицилийского лимона» – этого вполне достаточно, по мнению шефа, чтоб гость насладился рыбным блюдом.

Шеф-повар уже добавил несколько новинок, среди которых крем-суп из нута с красными креветками, розмарином и каплей мадейры, осьминог а-ля террачинезе с томатами кумато и луком. В целом меню стало более демократичным, хотя постоянные гости найдут незыблемыми и хиты, и классику. Новинка среди десертов - мини ром-баба, уже полюбившаяся гостям. И вы никогда не ошибетесь, если закажете ассорти фруттини – фирменный, и не лишним будет сказать, уникальный, десерт ресторана.
До конца поста – до 27 апреля – в Assunta Madre также можно попробовать блюда из постного меню: лазаньетте с овощами и соусом песто, минестроне, карпаччо из артишоков, стейк из цветной капусты и другие позиции.

Assunta Madre
Ул. Поварская, 52/55, к. 2
(495) 730 6666

Шеф-повар уже добавил несколько новинок, среди которых крем-суп из нута с красными креветками, розмарином и каплей мадейры, осьминог а-ля террачинезе с томатами кумато и луком. В целом меню стало более демократичным, хотя постоянные гости найдут незыблемыми и хиты, и классику. Новинка среди десертов - мини ром-баба, уже полюбившаяся гостям. И вы никогда не ошибетесь, если закажете ассорти фруттини – фирменный, и не лишним будет сказать, уникальный, десерт ресторана.
До конца поста – до 27 апреля – в Assunta Madre также можно попробовать блюда из постного меню: лазаньетте с овощами и соусом песто, минестроне, карпаччо из артишоков, стейк из цветной капусты и другие позиции.


Assunta Madre
Ул. Поварская, 52/55, к. 2
(495) 730 6666