1 июля 2019

В течение двух недель с 1 по 14 июля в ста ресторанах Москвы можно попробовать 400 разнообразных тартаров в рамках Moscow Restaurant Week.

Летние ресторанные недели уже третий год подряд будут посвящены тартарам: из самых разнообразных продуктов, из мяса и из рыбы, из овощей, ягод и фруктов, с яркими вкусами, свежим и легким, бодрящим, сочным и красочным, тартарам, наполненным пряными травами и незабываемым летними ароматами. Представьте себе гастрономический конструктор: говядина различных отрубов, ягнятина, дичь, тунец, сибас и лангустин, лосось и краб, самые спелые сезонные фрукты и овощи, в сочетании с разнообразными соусами и специями. Вот, где реализуется творческий потенциал повара, а для гостей появляется возможность получить самые необычные впечатления и попробовать необычайно вкусные блюда! Генеральным партнером фестиваля выступает бренд премиальной французской водки Grey Goose, который на протяжении многих лет поддерживает и инициирует самые значимые гастрономические события.

15 Kitchen. Тартар из баранины с муссом из копченого сулугуни

Simple Winе&Kitchen. Тартар из говядины с печеным баклажаном и грибами шиитаки

Этот год организаторы Moscow Restaurant Week и Московского Гастрономического Фестиваля объявили годом amuse bouche (амюз-буш) - комплимента, который гость не имеет возможности заказать, его подают бесплатно и только по выбору шеф-повара. Обычно эти комплименты подготавливают гостя к обеду или ужину и представляют своеобразный тизер на стиль шеф-повара. Подача амюз-буша является стандартом среди лучших ресторанов мира. Организаторы фестиваля Игорь Губернский и Артём Байбуз хотят утвердить эту традицию и в московских ресторанах. В этом году каждый ресторан-участник будет подавать свои комплименты при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz, который уже успел полюбиться московским гурманам, потому что он наилучшим образом раскрывает вкус водки Grey Goose и сочетается с amuse bouche.

Tokyo Sushi. Тартар из тунца, торо, шпината и шисо

Community. Тартар из лосося, дыни и сельдерея

В рамках Moscow Restaurant Week проводится конкурс среди шеф-поваров ресторанов, участвующих в фестивале, - «Лучший Тартар Москвы», победителя в котором будет выбирать профессиональное жюри. Кроме этого выбрать победителя и отдать приз зрительских симпатий может каждый гость фестиваля, для этого необходимо оставить свой голос за понравившийся ресторан на сайте gastronomic.ru.

Честная кухня. Тартар из муксуна с печеным перцем

Jobs. Тартар из говядины с понзу и кинзой

В Moscow Restaurant Week участвуют:

#СибирьСибирь, 15 kitchen+bar, 4TUNA, АВ Бистро, Аист, Бабель, Буйабес, Вермутерия, Вино и гады, Владивосток 3000, Горыныч, Дом Культур, Игристый, Карлсон, Киану, Колбасный цех, Комбинат, Кому жить хорошо, Ласточка, Макото, На свежем воздухе, Никита, Руккола, Рыбторг, Рыба мечты, Сахалин, Северяне, Сообщники, Танцы, Хэлоу пипл!, Чайка, Черетто Море, Честная Кухня, AVIATOR, Avocado Queen, Beer&Brut, Big Wine Freaks, Blush, Bolognetta Osteria&Pizzeria, Brasserie Мост, Buono, Burger&Pizzetta, BURO TSUM, Cameo, Castle Dish, Chicha, Classica bar, Community, Craft Kitchen, CUT, Cutfish Bistro, Dry&Wet , Fumisawa Sushi, Gayane’s, Hills, Il Forno, Insight, Jobs. Food&Wine, K-Grill, Ku: рамен-изакая-бар, La Provincia, Lesnoy, Little Garden Kitchen&Bar, Luciano, Lucky Izakaya Bar, Magura Asian Bistro, Masters&Margaritas, Max's Beef for Money, MeatUP, Megobari, Mercedes bar, Molon Lave, Mushrooms, Name, Nordeca, Officina, Pinch, PRSCCO bar, Regent by Rico, Selection, SHIBA, Simple Wine&Kitchen, Steak it Easy, Stone Crab bar&restaurant, Tartar it!, The Mad Cook, The Y, Tilda Food & Bar, Tinto, Tokyo Sushi, UHVAT, Vegaнутые, Zodiac.

Генеральным партнером Moscow Restaurant Week является бренд Grey Goose.

gastronomic.ru

Официальный гид и сервис по бронированию «Афиша-Рестораны»   

rests.afisha.ru

  • 01 July 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari