20 июня 2016
С 20 июня по 3 июля в Москве проходит Moscow Restaurant Week
В рамках фестиваля Moscow Restaurant Week в течение двух недель с 20 июня по 3 июля 55 ресторанов столицы предлагают дегустационные сеты за 1200 рублей. Концепция фестиваля этого года предполагает исключить из меню калорийные и мучные блюда. Участвуют шеф-повара известных столичных ресторанов: Уиллиам Ламберти, Владимир Мухин, Глен Баллис, Дмитрий Зотов, Мирко Дзаго, Иван Шишкин, Нино Грациано. Каждый из них подобрал для гостей дегустационные сеты.
Главной темой Moscow Restaurant Week этого лета станет пейринг - сочетание вкусов. Идея придумана совместно с Антоном Ковальковым (Fahrenheit), Георгием Трояном (Северяне), Анатолием Казаковым (Selfie) и Павлом Дзюбло (Roni). 30 июня виски Singleton Single Malt 12 y.o к дегустационному сету можно будет приобрести по специальной цене - 300 рублей.
Рестораны-участники:
Аист, Арагви, Балчуг Кемпински Москва, Буйабес, Жизнь Пи, Компот, Крылышко или ножка, Мюсли, Нани, Прожектор, Простые вещи New Vintage, Север-Юг, Северяне, Сыр, Тарантино, Фани Кабани, Хлебная лавка, ЦДЛ, Ян Примус, B.I.G.G.I.E., Beer Happens, Bjorn, Buba, Chips, CutFish, Delicatessen, Fahrenheit, G.GRAF, Glenuill, Grape, Haggis Pub & Kitchen, Intercontinental, La Bottega Siciliana, La Stanza, Le Restaurant, Madame Wong, Molon Lave, MOS, Mushrooms, Oli Oli, Pinch, Pipe, Ribambelle, Roni, SAVVA, Selfie, Semifreddo-Mulinazzo, Sirena, Sixty, Tehnikum, Ugolёк, Uilliam’s, WINIL Wine Bar & Restaurant, ZODIAC, Zotman PIZZA PIE, 45 parallel.