3 апреля 2017
Остается шесть дней до 9 апреля - завершения Moscow Restaurant Week. Simple Wine News помогает читателям определиться с выбором ресторана: заказ дегустационного меню здесь того стоит. Впрочем, шефы остальных ресторанов тоже постарались довести свои блюда до совершенства.
Напомним, что с 27 марта по 9 ноября шефы лучших ресторанов Москвы работают по специально заданному меню: предлагают всем желающим дегустационные сеты за 1500 рублей. Темой весны выбраны корнеплоды и коренья.
Меню топ-5 ресторанов по версии Simple Wine News:
Pinch:

Ruski:

Техникум

Maritozzo

Карлсон

Список остальных участников Moscow Restaurant Week, в которых действует дегустационное меню:
15 Kitchen+Bar, АИСТ, Буйабес, Итальянец, Карлсон, Макото, МАРК и ЛЕВ, Мюсли, Север-Юг, Северяне,СЫР, Техникум, Честная Кухня, A Tavola, Anatoly Komm for Raff House, Baltschug Kempinski Moscow, Beer Happens, Björn, Brisket BBQ, BUONO, Burger&Pizzetta, Chicha, Delicatessen, DIDI, Fumisava Shushi, Glenuill, Haggis, I Like Grill, I Like Wine, il Forno, La Bottega Siciliana, Le Restaurant, LITRO, Luciano, Madame Wong, Maritozzo, MEGU, MercedesBar, MOLON LAVE, MØS, Mr.Lee, Mushrooms, OliOli, OVO, OXUS, Patara Café, Pinch, Quadrum, RFR Гриль, Ruski, SAVVA, Tartaria, The Mad Cook, Touche, Ugolёк, WINIL Restaurant & WINE Bar, Zodiac.
Партнерами мероприятия стали виски Glenlivet и кофе Nespresso.
Все подробности о мероприятии здесь:
http://mrw.gastronomic.ru
Меню топ-5 ресторанов по версии Simple Wine News:
Pinch:
- игра корней
- топинамбур/ гребешки/ фундук
- мороженое из батата/ розмарин/ морская соль
- карамельный «поп шоколад»/ имбирная морковь

Ruski:
- Закуска из карамельных кореньев с лесным орехом и морковным сорбетом
- Суп из пастернака с яблоком и копченым маслом
- Мини-стейк с корнем сельдерея, томленым лучком и мясным соком
- Свекольный "эстерхази" с карамельной свёклой, свекольным граните и грецкими орехами

Техникум
- Сельдерей, кольраби, пармезан, трюфель
- Суп топинамбур, томат, копченые креветки
- Треска, фенхель, черемша
- Свекла, шоколад, маскарпоне

Maritozzo
- Лосось, маринованный в свекольном соке, с салатом из дайкона и редиса, бурратой и раскрошенной брускеттой
- Ньокки из запеченного картофеля с боттаргой тунца, листьями шалфея и хреном
- Телячий язык, маринованный в течение 48 часов, с корнем сельдерея на гриле, топинамбуром и зеленым соусом
- Кокосовый мусс с сорбетом из моркови и имбиря

Карлсон
- Салат из подкопченных корнеплодов с пюре из шпината
- Крем-суп из корня сельдерея с осьминогом
- Свекольное ризотто с томлеными говяжьими щечками
- Пряный морковный торт с манговым мармеладом

Список остальных участников Moscow Restaurant Week, в которых действует дегустационное меню:
15 Kitchen+Bar, АИСТ, Буйабес, Итальянец, Карлсон, Макото, МАРК и ЛЕВ, Мюсли, Север-Юг, Северяне,СЫР, Техникум, Честная Кухня, A Tavola, Anatoly Komm for Raff House, Baltschug Kempinski Moscow, Beer Happens, Björn, Brisket BBQ, BUONO, Burger&Pizzetta, Chicha, Delicatessen, DIDI, Fumisava Shushi, Glenuill, Haggis, I Like Grill, I Like Wine, il Forno, La Bottega Siciliana, Le Restaurant, LITRO, Luciano, Madame Wong, Maritozzo, MEGU, MercedesBar, MOLON LAVE, MØS, Mr.Lee, Mushrooms, OliOli, OVO, OXUS, Patara Café, Pinch, Quadrum, RFR Гриль, Ruski, SAVVA, Tartaria, The Mad Cook, Touche, Ugolёк, WINIL Restaurant & WINE Bar, Zodiac.
Партнерами мероприятия стали виски Glenlivet и кофе Nespresso.
Все подробности о мероприятии здесь:
http://mrw.gastronomic.ru