Новая «Сыроварня»

Анна Шенгелия

Автор

28 июня 2019

Ресторан Аркадия Новикова после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска открывается в Нижнем Новгороде.

Кухню ресторана запустил Павел Гроцкий, шеф-повар московской «Сыроварни» на Красном Октябре. Владислав Ефанов, работавший там же раннее су-шефом, стал во главе кухни. Как и в других городах, местные сыровары по итальянским рецептам и технологиям готовят несколько видов мягких сыров – моцареллу, буррату, страчателлу, качотту, рикотту и халуми, которые царят в каждом блюде от супов до десертов.

В меню – брускетты и фокаччи (порядка десяти видов), салаты и супы, пицца из дровяной печи. А еще непременно ризотто, паста и горячие блюда из рыбы, птицы и мяса.

По соседству с «Сыроварней» расположился ресторан морепродуктов «Магадан», который откроется ближе к осени.

Нижний Новгород, Пл. Октябрьская, 1, КЗ «Юпитер»

(831) 215 1919

novikovgroup.ru/syrovarnya

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 28 июня 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari