Новая «Сыроварня» на Усачевском рынке

14 августа 2018
Третий московский ресторан сети Аркадия Новикова открылся на Усачевском рынке. Купить еду, посетить ресторан, узнать новые тенденции, познакомиться с шеф-поварами — все на одной площадке.
Новая «Сыроварня» на Усачевском рынке – это домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню – хиты сети, ради которых гости бронируют столы за неделю, а по выходным готовы стоять в очереди: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, великолепный пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие.

Над составлением меню работали бренд-шеф сети Сергей Носов и шеф-повар Максим Васичкин («Рыбы нет», Jamie's Italian). Отличительная особенность новой «Сыроварни» - расширенная винная карта.

Пространство ресторана разделено на основной зал и просторную летнюю веранду, которая как бы парит над улицей. Как и в других ресторанах сети, в «Сыроварне» на Усачевском рынке работает лавка, где можно взять сыры, сладости и другие продукты после ужина или просто по пути от одного фермерского магазина в другой.

Syrovarnya_Usachevsky_2.jpg

Syrovarnya_Usachevsky.jpg
  • 14 августа 2018

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari