Новинки летнего меню в Assunta Madre

Анна Шенгелия

Автор

7 августа 2019

Для августа, местами холодного и зачастую дождливого, у шеф-повара Микеле Броджи есть пара тузов в рукаве.

Брускетта с фермерским сливочным маслом и анчоусами станет станет непринужденной закуской и скрасит ожидание основных блюд. Севиче шеф предлагает попробовать в двух вариациях – с дальневосточным гребешком и с лангустинами. Морепродукты в обоих блюдах дополнены соком лайма, чили и кейлом. Самый летний средиземноморский суп гаспаччо из спелых помидоров в Assunta Madre подают приправленным красной икрой и тартаром из розовых креветок.

Гаспаччо с красной икрой и тартаром из розовых креветок

В разделе паст сразу три новинки: пряная кампанелле с соусом ла рока, паста с щедрой порцией морепродуктов и тальятелле с гребешком, зеленым горошком и легким шафрановым соусом. Среди новых горячих позиций – филе дикого пагра с припущенными зелеными овощами и классика итальянских прибрежных ресторанов – гран фрито мисто на компанию (из ассорти каждому придется что-то по вкусу).

Тальятелле с гребешком

assuntamadre

Ул. Поварская, 52/55, к. 2

(495) 730 66 66

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 07 August 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari