Новинки в портфеле Simple

22 сентября 2009

Выдержанные новинки Nonino

Семейная дистиллерия Nonino выпустила две новые граппы, вновь выходящие за рамки традиционных представлений. Граппа Vendemmia Riserva di Annata® Утонченная миллезимная граппа из выжимок винограда красных и белых сортов, выдержанная 18 месяцев в бочках из лимузенского дуба, а также в бочках из-под хереса. Прекрасный дижестив в сочетании с шоколадом или сигарой. Граппа Antica Cuvee® Изысканный бленд лучших грапп в пронумерованных бутылках. Как лучшие коньячные спирты, граппы проходят долгую выдержку – от 20 месяцев до 15 лет – в бочках из лимузенского дуба и в бочках из-под хереса. Искусство ассамбляжа доведено до совершенства: напиток янтарного цвета с живыми ароматами специй, засахаренных фруктов и цитрусовых.

Свежий имидж Frapin

С сентября дом Frapin полностью обновляет этикетку и упаковку своих коньяков. Их индивидуальность теперь будет подчеркнута современным стилем, контрастным черно-красным цветом, тонкими, элегантными шрифтами. Новое послание любителям Frapin свидетельствует о многовековых традициях дома, которые никогда не мешали ему идти в ногу со временем.

Хрустальный престиж

Новая коллекция Adina Prestige предназначается для любителей утонченных форм. Оригинальная выемка внизу бокалов сильнее преломляет свет, оживляет вино, заставляя его светиться изнутри. А теперь эти изящные бокалы представлены в новой и яркой подарочной упаковке на две штуки. В серии вы найдете основные классические формы Spiegelau: бокалы типа «Бордо» и «Бургундия», в том числе для гран крю, бокалы для белых вин и шампанского. Силуэты бокалов такие же, как у серии Adina, но в случае с Prestige в качестве сырья использован традиционный хрусталь.
  • 22 сентября 2009

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari