Новый ресторан русского шеф-повара в Берлине

12 ноября 2018
На прошлой неделе в Берлине открылся ресторан CELL - первый ресторан российского шефа Евгения Викентьев за границей. Кроме нового ресторана, Евгений успешно возглавляет Санкт Петербургские Hamlet & Jacks и «Винный шкаф».
     Дизайн ресторана выражает всеобъемлющий дух когда-то авангардного, а сейчас уже классического Баухауса, верх функциональности и эстетики.
     Меню Евгения призвано обнулить представления жителей столицы Германии о высокой кухне, создать новую дерзкую волну вне сложившихся правил, с одной стороны отталкивающуюся от локальных продуктов, но космополитичную, собравшую в себя опыт и техники шефа из стажировок и гастролей по всему миру.

Евгений.jpg   IMG_2399.JPG

     В ресторане представлены 2 сет-меню: Time Steps - меню, вдохновленное разнообразностью природы. Roots Religion - вегетарианская версия. Каждое меню стоит 110 евро.
     Винная карта в CELL составлена известным немецким сомелье Паскалем Кунертом,  до этого работавшим как в двух и трех звездных мишленовских ресторанов - Reinstoff,La Vie, так и в самом модном винном баре Берлина, Cordobar.  Помимо немецкой классики, в карте представлены популярных сейчас органических и биодинамических вин.

IMG_2219.JPG

IMG_2324.JPG

Сайт ресторана: CELL


  • 12 ноября 2018

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari