Охотник до Вологды

14 ноября 2013
Фото: Михаил Трапезников Антонио Рицци, придумавший Bellagio, достиг невероятных высот в шефской карьере в Москве, а потом уехал в Вологду, чтобы там столкнуться со всеми реалиями российской глубинки. Но он ни о чём не жалеет и верит, что «вот ещё пару лет, и Вологда станет новым домом высокой кухни». В 2006–2007, в первые годы существования Simple Wine News, Антонио Рицци, шеф-повар одного из самых престижных итальянских ресторанов на тот момент, почти постоянно вёл у нас мастер-классы, и мы точно знаем, что многие наши читатели благодаря ему научились готовить ризотто, спаржу и тирамису. В 2008-м его пригласили в Вологду. Там строился новый комплекс из ресторана, паба, кофейни и караоке. Теперь рядом возводится современный бизнес-центр, — на него Антонио возлагает большие надежды: люди будут работать, будут ходить в ресторан. Другая его надежда — потихоньку развивающийся в городе туризм. Тем временем сам Антонио развивает ферму в 200 км от Вологды, где у него выросло столь нешуточное поголовье оленей, что он уже ищет источники сбыта в других городах.
pub
3
  • 14 ноября 2013

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari