Осеннее оживление в Grand Cru 2018

Осеннее оживление в Grand Cru

1 ноября 2018

Середина осени ознаменовалась для ресторана запуском любимых блюд в новом прочтении. Шеф-повар Андрей Илюшин раскрасил меню новыми красками- благородными, как того требует жанр Grand Cru. 

     Вырезка из вола, ставшая практически визитной карточкой заведения, подается теперь на осенний манер - с пармантье из сельдерея, печеным бататом, мини-овощами и свекольным демигласом (1950 р.). Буратта в компании сезонных томатов, под стать температуре за окном, подается с трюфельным снегом (950 р.).
     Вдохновение коснулось и супов: легкий крем из тыквы с крабом и креветкой (1050 р.) деликатно согреет в осеннюю непогоду.
     В разделе горячих блюд на радость поклонникам мяса теперь есть телячья щека с кремом из тыквы и рагу из осенних овощей (2250 р.) и молочный теленок с пармантье из топинамбура, белыми грибами, абрикосом и муссом из копченого сыра (1950 р.).
     Чтобы разжечь десертные страсти, рекомендуют попробовать шоколадный фондан с сорбетом из манго и чили-карамелью (650 р.). Остудить же пыл можно сорбетами (350 р.) со вкусами сезонных ягод - клюквы, облепихи и черной смородины.

Малая Бронная ул., 22
8 (495) 650-01-18
Ежедневно, с 12:00 до 23:00.
1024px-Instagram_logo_2016.svg.png@grandcru_bar

SWB_utka konfi.jpg

Grand Cru_fondan.jpg
  • 1 ноября 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari