Осенний гастрономический сезон Croq’Krug

4 августа 2016

В отеле Le Royal Monceau-Raffles в Париже с 6 сентября до середины ноября пройдет сезон гастрономических изысков «Crog’s Krug», во время которого гости смогут продегустировать блюда от шеф-поваров Роберто Рисполи и Лорана Андре в сочетании с шампанским от Дома Krug. Элитное кюве Krug Grande Cuvḗe -образец искусства, в ассамбляже шампанского до 120-ти видов резервных вин.

Дом Krug каждый год выбирает известный для всех кухонь мира продукт – в этом году им стало яйцо. Вокруг него создаются гастрономические концепции с участием шеф-поваров ресторанов-посольств по всему миру.

Краткое знакомство с домом Krug начнется с блюда Лорана Андре – закуска из яйца и ломтиков трюфеля с тонкими хлебными палочками составит гастрономическую пару бокалу Krug Grande Cuvḗe. Стоимость закуски составит 49 евро.

Ланч с шампанским Krug начнётся в итальянском ресторане Il Carpaccio (1 «звезда» Michelin). Гостям предложат закуску из артишока с помещенным в центре яйцом всмятку и трюфельным соусом. К закуске подадут Krug Grande Cuvḗe, а к основному блюду – равиоли карбонара с яичным желтком со свиными щечками на гриле – предложат Krug Rose. Стоимость ланча составит 149 евро.

Меню ужина в ресторане тоже довольно разнообразно. В качестве закуски выступит артишок с яйцом всмятку, приправленный трюфельным соусом. Энопарой к винтажному вину Krug 2003 станет приправленное шафраном яйцо всмятку с молодым шпинатом и бурратой.

В качестве первого основного блюда вечера подадут равиоли карбонара с яичным желтком в сочетании со свиными щечками на гриле, к которому подадут Krug Rose. В качестве второго блюда выберут Кальцоне с телятиной и порчини, к которому гости смогут выбрать Krug 2002 или Krug Rose.
За десерт в ресторане отвечает знаменитый кондитер Парижа Пьер Эрме. Гостям предложат десертную карту и блюда на основе каштанов - паннакотту с грушевыми ломтиками, песочное пирожное или сорбет из груши. Стоимость ужина составит 350 евро.
  • 4 августа 2016

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari