30 января 2019

В отеле Radisson Blu Олимпийский открылся гриль-ресторан международного бренда Fire Lake Grill & Cocktail Bar под руководством шеф-повара Родиона Нефедова.

Концепция заведения S.O.L. (сезонный, органический и местный) предполагает постоянное обновление меню и максимальное использование натуральных местных продуктов. Для начала можно попробовать крем-суп из свеклы, мурманского палтуса с ризотто из перловки с тыквой и соусом из облепихи или говяжьи щечки с ризотто из сельдерея и яблоком маринованным в свекольном соке. Мясо готовится на открытом огне в печи-гриль Josper при температуре близкой к 350° на щепе различных древесных пород, что позволяет играть разными вкусовыми оттенками.
Бар ARILD при ресторане порадует авторскими настойками и сложносочиненными коктейлями.

Крем-суп из свеклы.jpg  Мурманский палтус с ризотто из перловки с тыквой и соусом из облепихи.jpg Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея и яблоком маринованным в свекольном соке.jpg

Ул. Самарская, 1
(495) 221 7676
  • 30 января 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari