Пекарня VALIKO на Усачевском рынке

Анна Шенгелия

Автор

22 июля 2019

Один из старейших рынков Москвы стал домом для третьего корнера VALIKO. Теперь по дороге домой в будни или к завтраку в выходные можно купить свежую выпечку и нежные десерты.

На Усачевском рынке пекарня живет по другим правилам, чем корнеры на Даниловском рынке или в «Депо». Часть ассортимента (чиабатта, багет и фугас с разными начинками) будет выпекаться на месте. Другие позиции – артизанский с грецким орехом, серый тартин и буре, треугольный крапивный, бездрожжевой с орехами, луковый или фикиночи – будут поступать по утрам из пекарни. Кроме хлеба гостям предлагают ягодные пироги, круассаны, улитки с корицей или изюмом, безглютеновое печенье и орешки с вареной сгущенкой. Отдельная гордость пекарни – торты на любой вкус, по-домашнему вкусные и неизменно свежие: миндальный с черносливом, «Черный лес», «Три шоколада», чизкейк и другие. 
К десерту можно взять кофе, какао, облепиховый или малиновый чай с мятой и лимонад.

Усачевский рынок, ул. Усачева, 26 
(925) 201 1502

пн-чт, вс: 08:00-22:00 
пт-сб: 08:00-23:00 
Valiko

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 22 июля 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari