Первая премия «GQ ресторанный рейтинг»

Первая премия «GQ ресторанный рейтинг»

1 января 2019
На террасе ресторана «Mushrooms» 14 июля гостям представили новый ежегодный проект – ресторанную премию «GQ ресторанный рейтинг» за достижения в гастрономической области. Лауреатов премии огласил со сцены главный редактор GQ Ким Белов.
Всего было шесть «лучших» номинаций, в них участвовали рестораны и шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга. «Сервис» отошел московскому ресторану Quadrum, «баром» был признан 15 Kitchen+ Bar, звание «гастробара» отошло Beer Happens, а «интерьер» получил ресторан «Северяне». «Шеф-поваром» выбрали Владимира Мухина. Помимо шести основных, была и седьмая номинация – посвященная ресторанам и шефам других городов. Она досталась суздальскому проекту Анатолия Комма Le Bazar, сочинскому «Баран-Рапан» и ресторану «Онегин Дача» в Ростове-на-Дону. Звание «лучшего ресторана» присудили ресторану «Тартарбар» в Санкт-Петербурге. Специальный приз от The Singleton присудили гастробистро «Техникум» Бориса Зарькова. Судьями на мероприятии выступили: Андрей Захарин (главный редактор журнала «Гастрономъ», представитель премии World’s Best Restaurants в России и СНГ), Татьяна Бакластова (эксперт в области horeca, глава направления супер делюкс компании Diageo), Геннадий Йозефавичус (специальный корреспондент журнала Conde Nast Traveller), Роман Лошманов (редактор портала «Афиша-еда»), Елена Ремчукова (гастрономический обозреватель журнала Tatler), Иван Глушков (гастрономический обозреватель журнала GQ).
  • 1 января 2019

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari