ПИР с GrandCru и HandMadeFood

ПИР с GrandCru и HandMadeFood

20 апреля 2012
Много интересного запланировали организаторы и участники Ярмарки ПИР для своих гостей с 20 по 22 апреля, событие обещает стать одним из главных в гастрономическом мире. Не остались в стороне и наши давние друзья: сеть винотек GRAND CRU и движение HANDMADEFOOD. Объединив усилия, команды этих проектов проведут мастер-классы на площадках Ярмарки. Первый мастер-класс «Сладкие истории» 21 апреля в 15.30, проведут: - Адриан Кетглас, концепт-шеф GRAND CRU; - Лена Усанова, основательница HANDMADEFOOD. Мастер-класс пройдет на площадке «Домашние сладости». Второй мастер-класс «Здоровье своими руками», посвященный здоровому питанию, 22 апреля в 15.30 проведут: -Иван Березуцкий, шеф-повар GRAND CRU CITY; - Валерий Еременко, HANDMADEFOOD. Увидеть мастер-класс можно на площадке «Здоровое питание. Практика». Не пропустите, будет интересно!
  • 20 апреля 2012

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari