Плюс один на набережной

14 марта 2019

На Саввинской набережной заработал совместный проект +1 Restaurant Bar Кирилла Гусева и промоутера Ивана Гурова. 

Шеф-поваром стал Максим Хазов (Bistrot). В меню – тартар из тунца с фенхелем, салат с дальневосточным кальмаром в хрустящей панировке, фрито мисто из морепродуктов и овощей, суши в огне из фуа-гра, стейки, цыпленок «Чкмерули», а также паназиатские блюда. Особая гордость ресторана – 20 видов морепродуктов, которые можно выбрать в аквариуме или заказать с витрины. За барное меню отвечает шеф-бармен Джордж (Buddha Bar, Hard Rock Las Vegas).

+1 Restaurant Bar

Саввинская наб., 21А, стр. 1 

  • 14 марта 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari