Гости первого и бизнес-класса на дальних рейсах в марте и апреле могут насладиться кулинарными изысками от шеф-повара ресторана Les Saisons в Grand Hôtel du Lac Vevey Томаса Низера. Блюда из сезонных местных продуктов по классическим рецептам французской кухни принесли Низеру звезду Мишлен.
Пассажиров первого класса угощают муссом из копчённой дикой форели с раками, говяжье филе с корочкой из лука шалот и соусом из черных бобов и десертом – кокосовым муссом с грейпфрутом в сопровождении малиново-фиалкового сорбета. Гостям бизнес-класса предлагают перепелку с пюре из зеленого горошка, филе гольца с лимонным соусом и кускусом, а на сладкое – финансье с семенами фенхеля с муссом из бузины, клубникой и сиропом из ревеня.
В винодельческом регионе Лаво в деревне Сюлли ежегодно в начале апереля проходит Cully Jazz фестиваль. Винные гурманы и любители музыки съезжаются со всего мира, чтобы побывать на концертах и посетить множество винных погребов. В честь фестиваля на борту лайнеров SWISS пассажирам наливают вина местных шато.