Полет гурмана

15 марта 2017
Швейцарская авиакомпания SWISS предлагает своим гостям попробовать на борту самолета деликатесы от шеф-повара из кантона Во и насладиться традициями местного джазового фестиваля

Гости первого и бизнес-класса на дальних рейсах в марте и апреле могут насладиться кулинарными изысками от шеф-повара ресторана Les Saisons в Grand Hôtel du Lac Vevey Томаса Низера. Блюда из сезонных местных продуктов по классическим рецептам французской кухни принесли Низеру звезду Мишлен.

Пассажиров первого класса угощают муссом из копчённой дикой форели с раками, говяжье филе с корочкой из лука шалот и соусом из черных бобов и десертом – кокосовым муссом с грейпфрутом в сопровождении малиново-фиалкового сорбета. Гостям бизнес-класса предлагают перепелку с пюре из зеленого горошка, филе гольца с лимонным соусом и кускусом, а на сладкое – финансье с семенами фенхеля с муссом из бузины, клубникой и сиропом из ревеня.

Business Class_Char fillet with lemon sauce.jpg  First Class_Coconut mousse with grapefruit.jpg

В винодельческом регионе Лаво в деревне Сюлли ежегодно в начале апереля проходит Cully Jazz фестиваль. Винные гурманы и любители музыки съезжаются со всего мира, чтобы побывать на концертах и посетить множество винных погребов. В честь фестиваля на борту лайнеров SWISS пассажирам наливают вина местных шато.

  • 15 марта 2017

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari