Посылка из Франции в Brasserie МОСТ

16 июля 2019

Летнее меню французской брассери дополнилось пятью сезонными блюдами от бренд-шефа Жан Люка Молля

Бренд-шеф Brasserie МОСТ Жан Люк Молль собрал для гостей роскошную посылку из Франции – коллекция аутентичных блюд дополнила летнее меню ресторана. Традиционно – изящная французская классика, российские локальные продукты, современные поварские техники и эффектные ювелирные подачи.

Тартар из креветок

Нежный тартар из креветок с соусом гуакамоле и воздушным эспумэ из томатов сервируется в сочном узбекском помидоре (1280 Р.). Крабовое желе с приятной кислинкой во вкусе идеально сочетается в рулете с крабовым мясом и свежим эстрагоном, а дополняется пюре из фенхеля и пищевыми цветами (1150 Р.).

Перепелка, фаршированная грибами, жареным луком и фуа-гра – классика французской кухни: запекается и подается с бальзамическим соусом и томленым в оливковом масле чесноком, а гарнир к ней гость выбирает самостоятельно (1190 Р.). Телятина начиняется креветками в сливках с добавлением красного лука и перца эспелет и сервируется свежими огурцами с уксусом и зеленью, сливочным маслом и зеленым горошком в креветочном соусе (1680 Р.). Для любителей рыбы – жареный палтус с каплями картофельного пюре и хрустящими чипсами, которые превращают блюдо в арт-объект, напоминающий сказочный корабль с прозрачными парусами (1840 Р.).

Томленая телятина

Brasserie МОСТ

Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3.

Тел.: (495) 660 07 06

brasseriemost

Facebook BrasserieMost

Instagram brasseriemost

 

  • 16 July 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari