11 ноября 2014

Дом Louis Roederer представил первую за последние 40 лет новинку - Brut Nature 2006. Идея пришла в голову после жаркого урожая 2003 года, когда Фредерик Рузо решил сократить долю дозажного ликера. Тогда же начались эксперименты над созданием нового шампанского вовсе без дозажа. Важную роль тут сыграл фанат стиля brut nature именитый дизайнер Филипп Старк, принявший участие в создании не только этикетки, но и самого вина. У Brut Nature есть еще одна фишка: шардоне, пино нуар и пино менье для него идут с биодинамического участка в 10 га и винифицируются вместе, - для того, чтобы сделать акцент на особенностях терруара.

  • 11 ноября 2014

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari