Автор
До 31 августа во всех ресторанах Maison Dellos проходит гастрономический фестиваль Set-o-Mania.
В каждом из восьми заведений Андрея Деллоса можно заказать два сета, включающих два блюда и десерт, которые не представлены в основном меню. К каждому сету предлагают коктейль Grey Goose Fizz или рюмку французской водки Grey Goose.
Мясной сет
В «Фаренгейте» шеф-повар Виктор Титов предлагает два сета, каждый из которых запросто мог бы стать визитной карточкой ресторана. Первый – это тартар из говядины с фуа-гра на бриоши с чатни из груши, карри с уткой и личи и тарт с черникой и пломбиром (этот десерт претендует на особое внимание и обожание).
Рыбный сет
Второй, не менее гурманский, представлен морским окунем с нектарином и базиликом, белой рыбой с табуле и загустевшим бульоном фиш фюме и шоколадным фонданом с кокосом.
Тверской бульвар, 26, стр. 2
(495) 651 8170