Шаг навстречу

14 июня 2019
В Отеле Four Seasons Lion Palace 20 мая прошел 16-ый благотворительный вечер фонда «Шаг навстречу».
Гости вечера могли приобрести благотворительные сувениры и поучаствовать в лотерее с призами от партнеров мероприятия. Удачливым достались подарочные сертификатов в спа, на косметологические процедуры, посещение лучших ресторанов города, а также проживание в отеле Four Seasons Lion Palace. Среди приобретенных предметов за пожертвования были теннисная ракетка Новака Джоковича с автографом и антикварная сигарная гильотина из французской монеты XVIII века от Сигарного клуба prof. FREUD.

0003.jpg  0006.jpg

Пожертвования и средства, вырученные от продажи сувениров и лотерейных билетов будут направлены на программы фонда: реабилитацию и лечение детей с тяжелыми заболеваниями; организацию образовательно-экскурсионных поездок и развивающих мастер-классов для воспитанников детских домов и детей, оставшихся без попечения родителей; паломнические поездки для семей с детьми, вылечившимися от рака; проведение Фестиваля детского творчества «В кругу друзей» и футбольного турнира «Ловкий мяч» для детей из детских домов.

0033.jpg

Мероприятие открыли президент фонда Татьяна Зингаревич, генеральный управляющий отеля Феликс Мурийо и наместник Свято-Владимирского Валаамского монастыря Епископ Троицкий Панкратий. Музфкальное настроение вечера поддержал Стас Пьеха, а шеф-повар отеля Николя Ламбер приготовил для гостей изысканный ужин. Гостям предложили осьминога с соусом сабайон, судака с кремом из топинамбура и щучьей икрой и многоэтажный авторский торт с экзотическими фруктами.

Всем гостям вечера были вручены подарки – подарочные боксы – специальный выпуск  проекта REDBOX.  В каждом боксе набор подарков, среди которых сертификаты на полную стоимость услуги, парфюмерно-косметическая продукция, напитки и суперфуды. Партнерами RED BOX в благотворительном проекте «Шаг Навстречу» выступили компании Simple, Гинза, Reber Mozart, Кивач и Ренессанс, Banyan tree, Karisma и другие. 

Партнеры мероприятия:
Отель Four Seasons Lion Palace St.Petersburg, Компания «Ладога», Группа «Илим», ООО «Илим-Тимбер», Валаамский монастырь, Ювелирная компания Baskrin Jewelry, ювелирный дом Cartier, Художественная галерея «Анна», Корпорация PMI, бренд Russmotive, Бренд одежды Uliana Skopinova, Отель Le Bristol Paris, Сигарный клуб prof. FREUD, Barvikha Hotel & Spa, сеть клиник СМТ, Банный клуб «Пар для пар», Ресторан «Банщики», Салон красоты Art Me Beauty, Многопрофильная клиника «Семь докторов», Книжная Капелла, Многопрофильная клиника СМТ, ресторан «Трюфельный дом Бруно», Школа Masters, Клубный детский сад «Mary Jane», JSP Business Travel, Компания «Дата коммуникации», Парфюмерный бутик Rivoli, Имидж-студия Рив Гош, компания «Королевские игры».
  • 14 июня 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari