Солист Rammstein после водки решил выпустить игристое с золотом

Солист Rammstein после водки решил выпустить игристое с золотом

Редакция SWN

13 июня 2020

Новинку заметили в instagram-аккаунте Тилля Линдеманна. Игристое с частичками съедобного золота уже можно приобрести в онлайн-магазине с сувенирами Doctor Dick.

В ноябре прошлого года солист Rammstein уже презентовал водку Doctor Dick by Till Lindemann. Теперь, кажется, принялся за вино.

«Пробой пера» стал «игристый ароматизированный напиток крепостью 11%, содержащий частички съедобного золота», говорится в описании на официальном сайте онлайн-магазина Doctor Dick. Подробностей о содержимом бутылки пока нет, как и о месте или технологии производства. Но бутылка обойдется в 28,95 евро (≈2300 рублей). Доставку осуществляют в Германию и страны ЕС (кроме Финляндии и Швеции).

Напиток получил провокационное название Golden Shower, как одна из песен проекта Lindemann с альбома Skills in Pills 2015 года (это еще одна группа Тилля, созданная совместно с Петером Тэгтгреном). Цитировать не будем, но про глоток шампанского там тоже было. Интересно, это попытка охватить женскую аудиторию после запуска водки?

Фото: Sven Mandel / Creative Commons.

  • Редакция SWN

  • 13 июня 2020

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari