Спорт в лазурных тонах

3 октября 2016
В Монако приезжают наслаждаться изысканной французской кухней и дорогими винами. Любители спорта могут не переживать о том, что придется забыть о тренировках: недавно в Монако открылся фитнес-клуб World Class.
Первый европейский фитнес-клуб ведущей российской сети World Class начинает сотрудничество с известной компанией KB Health Partners, базирующейся в Институте спортивной медицины Монако. Среди клиентов клиники — призёры Олимпийских игр, чемпионы мира, мировые рекордсмены.
  
DSC_9286.jpg

Теперь тренироваться в World Class Монако можно под тщательным наблюдением лучших специалистов спортивной и реабилитационной медицины. Пакеты сопровождения, разработанные специалистами KB Health Partners для клиентов World Class, различны — от базового медицинского тестирования и контроля и снижения веса до подготовки к любым соревнованиям для любителей и профессионалов.

BUJ_1105.JPG


Опытные тренеры World Class выстраивают систему занятий, опираясь на рекомендации врача, врач регулярно отслеживает результаты и вместе с тренером корректирует спортивную программу и диету.

Doktor.jpg

World Class Monaco
6 Avenue Marquet 06320
Cap d’Ail France
+334 92 092 092
wclass.fr
www.wclass.fr
  • 3 октября 2016

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari