3 октября 2018
Черная икра, трюфель, крабы, гребешки, мраморная говядина и эксклюзивная французская водка – роскошный гастрономический октябрь в лучших ресторанах Москвы!
1 октября в 100 лучших ресторанах столицы стартует главное и самое долгожданное среди московских фуддис событие года - Московский Гастрономический Фестиваль.
Московский гастрономический фестиваль будет проходить весь октябрь. В это время, более 100 лучших ресторанов Москвы будут готовить для гостей Tasting Menu. Это дегустационное меню, придуманное шеф-поварами для тех, кто хочет получить новый гастрономический опыт. Цена для Tasting Menu фиксированная - 1900 рублей. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог прийти в любой ресторан-участник и попробовать сет за фиксированную стоимость, а потом составить собственное мнение о заведении и проголосовать за него.
30 октября состоится главный гастрономический ужин года - Golden Triangle и церемония награждения победителей фестиваля.
В число участников Московского гастрономического фестиваля вошли лучшие рестораны Москвы и прошлогодние победители: «Белуга», «Аист», Remy Kitchen, White Rabbit, Ovo, Grand Cru, «Северяне» и многие другие.
Официальный сайт: gastronomic.ru

"Butler". Мини-кальмары на гриле с пюре из нута.
"Рыба моя". Камчатский краб, страччателла и молодая сделка.

"Food Embrassy". Крем суп из крапивника и белых кореньев с морковным паем.

"COMMUNITY". Десерт моти со сливой.
"Baltschug Kempinski Moscow". Карпаччо из маринованного в свекле лосося, крем из сельдерея и хрена с чипсами из редьки.

"FRESH". Тофу с дайконом и грушей под соусом карри.
30 октября состоится главный гастрономический ужин года - Golden Triangle и церемония награждения победителей фестиваля.
В число участников Московского гастрономического фестиваля вошли лучшие рестораны Москвы и прошлогодние победители: «Белуга», «Аист», Remy Kitchen, White Rabbit, Ovo, Grand Cru, «Северяне» и многие другие.
Официальный сайт: gastronomic.ru

"Butler". Мини-кальмары на гриле с пюре из нута.

"Рыба моя". Камчатский краб, страччателла и молодая сделка.

"Food Embrassy". Крем суп из крапивника и белых кореньев с морковным паем.

"COMMUNITY". Десерт моти со сливой.

"Baltschug Kempinski Moscow". Карпаччо из маринованного в свекле лосося, крем из сельдерея и хрена с чипсами из редьки.

"FRESH". Тофу с дайконом и грушей под соусом карри.