6 апреля 2009
Дэвид Майерс, ученик Чарли Троттера и Даниеля Булю, стал широко известен в 2006 году, когда открыл в Лос-Анджелесе ресторан Sona, тут же отмеченный премиями журналов Wine Spectator и Wine Enthusiast. Свою кухню на тот момент он числил «современной французской», а в винном погребе хранилось 21 000 бутылок. Однако чуть ранее, в 2003 году, на момент его признания журналом Food&Wine лучшим молодым поваром года, Майерс готовил совсем по-другому, в духе осовремененной итальянской классики. К ней-то он и вернулся, открыв этой весной второе заведение своего более демократичного проекта Pizzeria Ortica, где упор в продажах вина будет сделан на итальянское полубутылками.
Адрес: 650 Anton Boulevard, Costa Mesa, CA 92626
Телефон: +1 714-445-4900