Тартар, макрель и лепестки лаванды

18 февраля 2019
В хоспер-баре Steak it Easy на Лесной 7 февраля прошел эногастрономический ужин.
Бренд-шеф сети Steak it Easy Cэбби Кеньон и Сергей Назарцев, член Российской ассоциации сомелье и преподаватель школы вина «Энотрия», организовали специальный ужин для гостей, влюбленных в вино. Гостей ждали сет из пяти блюд в сопровождении вин из коллекции партнера проекта компании Simple.

Буррата с домашней питой, зеленым маслом из базилика, лаймом и пер-цем чили подавалась с Zenato San Benedetto Lugana DOC. Тартар из запе-ченных в хоспере овощей с медовой заправкой и подкопченным яичным желтком шел в паре с Cellier des Chartreux Chevalier d'Anthelme Cotes du Rhone AOC. Томленные в красном вине щеки с мятым картофелем и зер-нистой дижонской горчицей запивались Il Bruno dei Vespa Puglia IGP. А обожженная макрель с роллами из камчатского краба в капустном листе идеально сочеталась с Nik Weis Urban Riesling Mosel QbA. Десертом высту-пил дуэт – карамельный ананас с кокосовым мороженым с лепестками лаванды и Trimbach Gewurztraminer Alsace AOC. После ужина прошел розыгрыш вина от Simple.

Ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады»
(495) 730-7818
  • 18 февраля 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari