Три в одном: Wine & Dine в Петербурге

19 августа 2019

На Петроградской набережной, в двух шагах от крейсера «Аврора», открылся новый проект Wine & Dine, который объединил в себе винный бар, бутик и зал русского виноделия.

В историческом особняке Крупейникова на Петроградской стороне появилось новое место притяжения ценителей вина. Wine & Dine включает в себя один из самых больших винных баров города Località, который предлагает около 40 позиций вин по бокалам и 400 наименований вин (от 700 рублей за бутылку). Гости также могут выбрать вино из ассортимента бутика, где представлены более чем 2000 позиций.

«Фишкой» бара стала эксклюзивная линейка коктейлей на основе граппы. Барная карта также впечатляет разнообразием виски, коньяков, бренди и дистиллятов от хорошо известных и популярных видов до редких и особенных. В основе концепции меню - понятная и простая итальянская классика с акцентом на закусках для вина. 

На втором этаже особняка разместился бутик Sabonis с зоной крепкого алкоголя и винной комнатой, где созданы идеальные условия для хранения вин.

Что важно – любой алкоголь из бутика можно выпить в баре без пробкового сбора. Также на втором этаже открыт Зал Русского Виноделия, среди огромного выбора которого каждый сможет найти себе что-то по душе и, самое главное, открыть для себя русское вино с совершенно новой стороны. В зале находятся порядка 150 позиций вин из Ростовской области, Краснодарского края и Крыма разного ценового сегмента. 

Контакты:

Wine & Dine, Петроградская набережная, дом 8

wineanddine.group

Бар Località
(812) 918-81-45
localita@wineanddine.group

Бутик Sabonis 
(812) 409-96-98
info@wineanddine.group

  • 19 August 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari