Трюфель и вино

27 декабря 2017
В итальянском ресторане Buono до конца декабря можно познакомиться с сезонным предложением от шеф-повара Кристиана Лоренцини, которое сопровождают пьемонсткие вина Ceretto.
В двух московских ресторанах можно попробовать специальные меню с белыми трюфелем и подобранными к блюдам итальянскими винами.
В сезонном предложении 8 блюд:
Карпаччо из говядины с трюфельным соусом (рекомендованное сопровождение — Dolcetto d'Alba Rossana или Langhe Arneis Blange)
Ризотто с пармезаном, сыром фонтина и трюфелем (Barbaresco)
Тальолини «алла Ремо» с трюфелем (Barolo)
Тальятелле в пармезане со сливочным соусом (Barolo или Dolcetto d'Alba Rossana)
Равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля (Langhe Arneis Blange)
Чилийский сибас с картофелем и трюфелем (Dolcetto d'Alba Rossana)
Шоколадный трюфель (Langhe Monsordo).
Mihail Kirsanov delat tal'olini v sire s trufelem.jpgВ Cafe Bar Luce сезон белого трюфеля продлится до конца января, так что можно поддержать праздничное настроение. Шеф-повар Михаил Кирсанов добавляет главный пьемонтский гриб к карпачо из говядины и из томатов, тальолини в головке сыра, филлето россини и даже в домашнее мороженое. Винное сопровождение — традиционные для трюфеля бароло и барбера д’Альба или вердиккио из Умбрии, которое тоже к нему отлично подходит.

    IMG_7561.jpg
  • 27 декабря 2017

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari