Трюфельный сезон

27 декабря 2011
Все больше ресторанов вводят в меню блюда с белыми и черным трюфелями. В «Твербуле» Новый гастрономический сет от Анатолия Комма выглядит так: яйцо бенедикт с трюфельным кремом, листья салата с молодыми артишоками и белым трюфелем, шатобриан фаршированный белым трюфелем с соусом из порто и чёрного трюфеля и т. д. Адрес: Тверской б-р, 24 Телефон: +7 (495) 629 2251 В «Сыре» Мирко Дзаго создал меню, руководствуясь правилом «с трюфелем лучше всего сочетаются самые простые продукты»: картофельное пюре с яйцом и белым трюфелем, классический пьемонтский таярин с белыми трюфелями и т.д. Адрес: ул. Садовая-Самотечная, 16, стр. 2 Телефон: (495) 650 7770, (495) 650 7247 Osteria di Campagna Блюда с трюфелями можно попробовать в ресторане каждые выходные: тальолини с трюфельным соусом, ризотто с трюфельным муссом, филе говядины в амароне с трюфелями, и даже десерт тартюфетто. Адрес: М.О., Жуковка, Рублево-Успенское ш., 74, стр. 1 Телефон: (495) 635 4831 Дом Карло Шеф-повар Карло Греку ввел в меню суп из топинамбура с белым трюфелем, ризотто со сморчками, тальялини со сливочно-трюфельным соусом, телятину с трюфельной полентой и трюфельную пицца с сыром скаморца, а так же жареный сыр асинто с инжиром и трюфельным медом. Адрес: ул. Садовая-Кудринская, 6 Телефон: (495) 697 5055 Vogue Cafe В новом меню на основе трюфеля от Юрия Рожкова - карпаччо из сельдерея с белым трюфелем, паштет из копченого гуся с белым трюфелем, ризотто с белым трюфелем и копченым гусем, тальолинни с белым трюфелем, яичница-болтунья с белым трюфелем и соусом из сморчков. Адрес: Кузнецкий мост, 7/9 Телефон: +7 (495) 623 1701
  • 27 декабря 2011

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari