Устричный вечер в Blush

Анна Шенгелия

Автор

31 июля 2019

Сегодня в винном гастробаре в рамках фестиваля морепродуктов Seafood Fest в дополнение к прошедшему 30 июля устричному ликбезу добавлен еще один вечер, посвященный очаровательным моллюскам.

Вечер пройдет под руководством устричного сомелье и автора блога об устрицах Регины Борисовой, которая проведет дегустацию с лекцией и развеет популярные мифы о жителях изящных двухстворчатых раковин.

Сомелье Blush Дмитрий Любчук подготовил особое сопровождение для устричной дегустации.

Упитанную японскую «Осака № 3» подадут с высококислотным саке IMA Oysters. Black Pearl из Новой Зеландии будет сопровождаться насыщенным Villa Maria Riesling Private Bin. А южноафриканскую «Розовую Джоли» предлагается пробовать под свежее Goedverwacht Family Vines Great Expectations Colombar.

Кстати, в гастробаре появилась новая винная карта Blush Collection – еще 112 топовых и классических позиций с минимальной наценкой. 

Меню устричного вечера:

Две устрицы «Осака № 3» – саке IMA Oysters
Две устрицы Black Pearl – Villa Maria Riesling Private Bin 
Две устрицы «РозоваяДжоли» – Goedverwacht Family Vines Great Expectations Colombar

Сбор гостей – 31 июля в 19:30

Даев переулок, 2

(965) 180 3133

blushwine

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 31 июля 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari