Ужин-перформанс от ресторана The Toy Moscow

22 июля 2019

Ресторан The Toy Moscow представил новый формат летних ужинов под названием THE TOY DINNER SHOW, где каждый вечер превращается в феерическое представление. Ужины проходят со вторника по субботу с 18:00 до последнего гостя.

Каждый ужин – это насыщенное шоу с участием актеров, диджеев, танцоров и арт-групп. При этом гости становятся полноправными участниками  происходящего. Даже вынос шампанского превращается в настоящее представление.

Шеф-повар ресторана Станислав Балаев составил специальное меню, блюда из которого он готовит прямо перед посетителями. В первую очередь советуют попробовать сливочную пасту в головке пармезана с трюфелем. Винная карта с 300 позициями представлена шеф-сомелье Владимиром Дементеем. Шеф-бармен ресторана тоже не остался в стороне и разработал более 30 авторских коктейлей, пять из которых лично готовит перед гостями заведения.

The Toy – новый проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge) на территории Трехгорной мануфактуры. В основе меню блюда со средиземноморским и азиатским акцентами, а также свежие морепродукты. Одно из центральных мест в пространстве ресторана занимает открытая витрина Raw bar с морскими ежами, устрицами, лангустинами, гребешками. Разработкой и созданием интерьера нового проекта занималось архитектурное бюро Archpoint.

Cливочная паста в головке пармезана с трюфелем

Римский суп

Адрес: Родчельская ул., д. 15, стр. 55

  • 22 июля 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari