Ужины на закате и вечера с шампанским в City Space Bar & Restaurant

Иван Барсуков

Ассистент редакции

8 августа 2019

City Space Bar & Restaurant изменил режим работы и теперь открывается в 18-00 и закрывается в 3-00. Для полного наслаждения летней порой гостям представят сразу несколько новых специальных предложений.

Что может быть лучше ужина с видом? Конечно же, ужин с видом на закате. Сити Спейс славится своими захватывающими дух панорамами заходящего за горизонт солнца, а особенное сет меню из 3-х блюд, который включает приветственный коктейль «Apple Ro» с зеленым яблоком и розмарином, исполненный признанными барменами, террин из цесарки с яйцами из вишни в качестве закуски, говядину с томленой грушей в коньяке с соусом из батата и имбиря, а также абрикосовую меренгу с карамельнйо пудрой на десерт. В стоимость сета (4500 рублей на двоих) также включена бутылка красного или белого вина.

Кроме того, каждый четверг Сити Спейс предлагает насладиться прекрасными моментами самого жизнерадостного сезона года и уже почти подходящей к концу рабочей недели вместе с бокалом Taittinger Brut Reserve по специальной цене - 820 рублей. 

Apple Ro с зеленым яблоком и розмарином

Террин из цесарки

Москва, Космодамианская наб., 52, строение 6

Расположен в «Swissôtel Красные Холмы» на 33 этаже

cityspacebar

(495) 221 53 57

  • Иван Барсуков

    Ассистент редакции

  • 08 August 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari