Шефы 40 московских ресторанов сконцентрировались на дарах первых урожаев: первых овощах, корнеплодах, белой спарже, пряных травах, сморчках и строчках, свекольной ботве, клубнике, черешне и редисе. Некоторые участники приготовили для фестиваля сезонные блюда, которые уже находятся в их меню, например сезонные хиты, и предлагают их с 15% скидкой в рамках фестиваля.
В фестивале своевременной гастрономии «Сезон» участвуют рестораны:
АВ Бистро, Вареничная №1, Волки&Елки, Гранд Кафе Есть Хинкали Пить Вино, Гранд Урюк Березка, Киану, Комбинат, Ласточка, Лимончино, На свежем воздухе, Русский Паб, Сыроварня на Красном Октябре, Хачапурия, Чайка, Черетто Море, Южане, AVIATOR, Bjorn, Bolognetta Osteria&Pizzeria, Christian, Craft Kitchen, Cut, Gayane's, Glenuill, Hills, J'Pan, Lesnoy, Margarita Bistro, Max's Beef for Money, MeatUp, Name, PRSCCO bar, Regent by Rico, Salt&Soul, Stall by Natalia Berezova, Tilda Food & Bar, Tinto, Touche, Varvara cafe, UHVAT.
Bjorn / Холодный суп из огуречника

Hills / Свиные рёбра в карамели из чайного гриба с ферментированной редиской в свёкле.
Regenr by Rico / Салат из летних томатов
Tinto / Tелячья щека молодой горошек и алыча
Bolognetta Osteria&Pizza / Тальятелли Mare с сезонным сливочным маслом и диким щавелем.

Christian / Ягодная независимость