29 февраля 2012
В марте в русском гастрономическом ресторане-театре Анатолия Комма состоятся гастроли зарубежных коллег-единомышленников Маэстро - Андреа Мильяччио и Франческо Апреды. А Дэни Мартан вместе с Коммом выступит в новом ресторане «Гастроном».
5 и 6 марта откроет проект совместный ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Андреа Мильяччио
(Andrea Migliaccio): владельца ресторана Il Olivo, создателя новой неаполитанской кухни и обладателя 2 звезд Michelin. Тридцатилетний итальянец – адепт здоровой кухни: он готовит низкокалорийные блюда из свежайших натуральных продуктов.
16 и17 марта в «Варварах» Анатолий Комм и Франческо Апреда (Francesco Apreda) продолжат опыт совместной работы, начатый ими во время Фестиваля русской кухни, проходившего в Италии в 2011 году.
Франческо Апреда – шеф легендарного ресторана Imago римского отеля Hassler. Стать гастрономической достопримечательностью в Риме очень сложно, но главе кухни Imago это удалось.
30 марта тур ответных гастролей продолжит выступление швейцарца Дэни Мартана (Denis Martin, ресторан Denis Martin). Обладатель двух звезд Michelin, Мартан – один из тех шеф-поваров, кто создает гастрономию будущего, но при этом остается востребованным современниками.
Стоимость гастрономического сета на одну персону с рекомендованным алкоголем – 8000 руб.
Предварительная запись по телефону: (495) 229 2800.

