Веcенние новинки DesignBoom

15 марта 2019
DesignBoom представил обновленные коллекции британского бренда LSA International. Среди новинок – предметы барной сервировки, вазы и подсвечники.
Коллекция Bar Culture пополнилась бокалами для коктейлей и крепких напитков. Например, утонченными бокалами Champagne Theatre на тонких плетеных ножках. Серия Rum – это стаканы с округлой формой для рома и коктейлей на его основе. Популярная коллекция Whisky пополнилась серией Whiskey Cut, где каждый предмет оснащен утолщенным дном. Moya Cut – обновление коллекции Moya, предназначенной для шампанского. Здесь идеально обыграны контрасты: помпезность бокалов в виде флейты с крупным резным декором компенсируется строгостью формы с широким уплотненным дном.

пивип.jpg  попооооо.jpg

В коллекции стаканов и кувшинов Utility – бокалы, хайболы и миски, сочетающиеся между собой. Золотистое обрамление на разноцветной посуде Bangle и абстрактные узоры на стаканах коллекции Jazz украсят как шумную вечеринку, так и уединенное застолье. LSA International также пополнил ассортимент вазами и подсвечниками. Эти предметы вошли в яркую линию посуды Bangle. В коллекции Stems лаконичные вытянутые формы ваз появились в спокойных темных тонах. А простые круглые аксессуары серии Collar подойдут не только для цветов и свечей, но и для фруктов.

designboom.ru
hello@designboom.ru
+7 (800) 550-74-95
+7 (495) 477-54-95

  • 15 марта 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari