«Винные практики»: минеральность

6 марта 2015

Каждую среду мы вместе с рестораном нордической кухни «Оранж 3» организовываем «винные практики». Весна вдохновила нас обратить свое внимание теперь уже на белые сорта – целью первой мартовской дегустации было изучить такое важное в виноделии понятие как «минеральность». В мюскаде из Луары и в камптальском грюнере самым «неорганическим» тоном по запаху были «мокрые камни», в рислинге из Рейнхессена мощная фруктовость не скрыла тон резины, а в шабли от Друэнов во вкусе чувствовалась яркая стальная текстура.

  • 6 марта 2015

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari