Вкус и аромат по-бразильски

Вкус и аромат по-бразильски

21 сентября 2016
Кофе - это неотъемлемая часть повседневной жизни Бразилии и символ гостеприимства. Свой любимый крепкий напиток бразильцы называют cafezinho
Специалисты Nespresso создали уникальный и яркий лимитированный бленд – Cafezinho do Brasil. Он относится к линейке высококачественных блендов Grand Cru. В Cafezinho do Brasil можно выделить легкую горечь, тонкие ноты обжарки и характерный аромат. В нем есть ноты грецкого ореха, сандалового дерева и трав. Бленд сделан на основе спелых зерен арабики из штата Эспириту-Санту, собранных вручную. Приятная горечь арабики оттеняет мягкий вкус бурбона из регионов Кармо-де-Минас и Посос-ди-Каудас. Cafezinho do Brasil демонстрирует аромат грецкого ореха и сандалового дерева и травяные ноты тмина и розмарина. В кофе можно добавить молоко: латте макиато раскроет ноты грецкого ореха и оставит дымное послевкусие.
  • 21 сентября 2016

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari