Выпивай сердцем

15 февраля 2012
Кому-то может показаться, что в мире вина все спокойно и незыблемо. Спешим вас переубедить, там бушуют страсти посильнее политических! Эти события напомнили нашу действительность. Мы не смогли остаться в стороне! Конкурс в февральском номере! На митинге виноделов одновременно присутствуют представители «Партии власти», «Правой Италии», «Социал-демократической партии» и «Модернисты». Найдите их лозунги. Имейте в виду, что почти все лозунги все-таки имеют прямую отсылку к каким-то реалиям мира вина, так что в вашем ответе на конкурс постарайтесь их объяснить. Ответы присылайте по адресу konkurs@simplewinenews.ru, мы ждем ответы до 17 февраля.
Трем читателям, которые разберутся с лозунгами ближе к тому, что мы задумали, или придумают свою убедительную аргументацию, в качестве приза достанется по бутылке:
Fattoria Petrolo Torrione 2008 100%-ное санджовезе от одного из самых больших идеалистов в Тоскане — Луки Санджуста, настоящего художника, который сам говорит про это вино: «В Torrione я ценю концентрацию, тонкость и долготу вкуса, равновесие, элегантность и глубину. Это сама душа Тосканы». Урожай 2008 года имеет 91 балл по Паркеру и 90 по Wine Spectator
Вот и сами лозунги, крупно - для удобства и чистоты соревнования:
  • 15 февраля 2012

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari