Высокая кухня белых ночей

25 июня 2018
В Санкт-Петербурге прошел второй международный фестиваль St. Petersburg Gourmet Days. В город белых ночей приехало 9 иностранных шефов, которых принимали 7 петербургских коллег в своих ресторанах.
В этом году кроме ведущих ресторанных групп города (Ginza Project, Duo Band, «ОПГ Добрых Дел», RAW, Dreamteam, Italy Group) его поддержало и Правительство Санкт-Петербурга.
Второй фестиваль сохранил размах — в город белых ночей приехало 9 иностранных шефов, которых принимали 7 петербургских коллег в своих ресторанах. Всего фестивальные ужины и другие мероприятия посетило более двух тысяч человек.

Пабло Салас.jpg  Уилл Хоровиц copy.jpg  Энтони Дженовезе copy.jpg

0060.jpg    0249.jpg

Генеральным партнером проекта выступил гастрономический виски The Singleton: бармены марки придумали множество интересных коктейлей, которые предлагали за ужинами как сопровождение для сложных блюд шеф-поваров со всего мира, — и коктейли оказались отличной парой для современной гастрономии. Черную икру от «Русского икорного дома» шефы использовали в основном для закусок, — и тоже исключительно успешно. 
Итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna, партнер самых значимых гастрономических событий в мире, сопровождала все ужины и мероприятия, а завершались все ужины чашечкой итальянского кофе illy. 

   photo9230.jpg

photo8867.jpg     0182.jpg
  • 25 июня 2018

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari