17 октября 2016
В ресторане Quadrum (отель Four Seasons) 10 октября 2016 года прошел ужин Golden Triangle. Раз в году самые талантливые шеф-повара представляют единое меню, а эксперты и гурманы Москвы оценивают уровень их кухни.

В этом году авторами ужина Golden Triangle стали лучшие повара Санкт-Петербурга: Дмитрий Блинов, шеф-повар DUO gastrobar и «Тартарбара», Евгений Викентьев – шеф-повар «Винного шкафа» и Hamlet and Jacks, Игорь Гришечкин – концепт-шеф ресторана «КОКОКО».
Темой ужина заявили авторское видение высокой кухни, основанное на локальных принципах и традициях гастрономии северной столицы. Романтическое обаяние Санкт-Петербурга проявлялось в названиях блюд: гостям предложили блюдо-шутку «Устрица?», «Скумбрию с соусом из водки», «Крошку-картошку», «Свиной живот», имитацию фуа-гра из печени трески, попкорн из гречи с брусникой. А за сладкое отвечал бренд-шеф отеля Four Seasons Moscow – Давид Эммерле. Он угощал присутствующих десертом из арбуза и тыквы с шоколадом.

В числе посетивших ужин Golden Triangle были отмечены: Анна Брострем, Кирилл Серебренников, Виктория Шелягова, Оксана Максимова, Ирина Чайковская, Андрей Фомин, Михаил Друян, Виктория Полякова, Елена и Константин Ремчуковы, Борис и Ирина Зарьковы, Александр Раппопорт, Ким Белов, Ирина Елизарова, Владимир Мухин, Ян Яновский, Олег Крымасов и Кристина Шаповалова, Геннадий Йозефавичус, Мария Лобанова. А встречал гостей организатор Московского гастрономического Фестиваля Игорь Губернский.

Напитками ужина избраны шампанское Mumm и коньяк Martell V.S.O.P. А к некоторым блюдам подавали кофе Nespresso. Завершением ужина стал бокал коньяка Martell X.O, к десерту можно было заказать Nespresso Grand Cru – India или Brazil.