Четверг
В четверг, 22 декабря, на Большой Никитской состоится «Белый ужин», а это значит, что ресторан облачится во все белоснежное: от скатертей и декора до блюд и напитков. Специальное меню для этого вечера разработали два шефа: бренд-шеф сети «Сыроварен» Алексей Медведев и Дмитрий Яковлев («Колбасный цех» и Aquamarine).
Совместными усилиями шеф-повара придумали гастрономическое меню в белых оттенках. На закуску предложат буррату собственного производства в сопровождении оливковой икры и сезонного белого трюфеля. Цветовую гамму продолжает гребешок в виде тартара вместе с белой спаржей. На горячее приготовят палтуса на пару с кремом из корня сельдерея и фенхелем, а также ризотто с осьминогом и белым трюфелем. На десерт – птичье молоко в компании белого шоколада и «Мандарин».
Сет-меню «Белого ужина». Фото: © пресс-служба «Сыроварни»
Сопровождать блюда будут, конечно же, белое и игристое из коллекции «Большое Русское Вино» от Simple Group, специально подобранные сомелье под каждый курс ужина, и чистая вода Baikal.
А чтобы целиком и полностью погрузиться в тематику ужина, гостям предлагают придерживаться дресс-кода и приходить в белом.
Начало ужина: 19:00 (сбор гостей в 18:30)
Стоимость: 7900 ₽
Адрес: Большая Никитская, 60, стр. 2
Телефон: (495) 150 8528