SWN
Бранч с Аленой Гера в Champagne Charlie’s bistro: гедонизм без угрызения совести

Бранч с Аленой Гера в Champagne Charlie’s bistro: гедонизм без угрызения совести

Бренд-шеф Charlie’s bistro Никита Рендино и Алена Гера, адепт здорового образа жизни, CO и концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кондитерской этичных десертов Era, гастрономического пространства Carrots and Beans, а также автор кулинарных книг, придерживаясь концепции fish&seafood bistro, приготовят новые совместно разработанные блюда.

Шефы, разделяющие общее видение о важности чистоты вкуса ингредиентов, предлагают гармоничные сочетания в паре с тремя уникальными позициями Шампани от шеф-сомелье Сармата Габараева.

В специальном меню две холодные закуски: свежие листья романо с камчатским крабом и сальсой из узбекских томатов, дополненные лимонным айоли, а также жареные марокканские анчоусы с дрессингом из печеного мандарина. Квинтэссенция идеологии здорового гедонизма шефов воплотилась в блюде – гребешок, приготовленный на огне, с гарниром в виде ризотто из соцветий цветной капусты. Синекорый палтус конфи сервируют с гарниром из зеленой спаржи с соусом берблан на основе шампанского уксуса. Сладкая часть – абсолютный pleasure, потому что безглютеновая тарталетка приготовлена на овсяной муке с нежным кремом и хурмой.

Шеф-сомелье, придерживаясь взглядов Алены и Никиты, подобрал три бокальные позиции Шампани как идеальный пейринг – с яркими фруктово-ягодными нотами, круассановым и слегка хлебным шлейфом.

Бранч в стиле здорового гедонизма – это как говорила Коко Шанель: «Ледяное шампанское. Ложечка икры. И рыба вместо хлеба».

Афиша: © пресс-служба Charlie’s bistro

Афиша: © пресс-служба Charlie’s bistro

Меню:

  • Романо, краб, томаты – 990 ₽
  • Анчоусы, мандариновый дрессинг – 950 ₽
  • Гребешок, ризотто из цветной капусты – 1800 ₽
  • Палтус, спаржа, берблан – 2400 ₽
  • Овсяная тарталетка с хурмой – 650 ₽

Champagne-up:

  • Fallet Dart Heres Brut – 2450 ₽/бокал
  • Pierre Сourtois Brut Rose – 1500 ₽/бокал
  • Paul Lebrun L'Irremplacable Blanc de Blancs Brut – 3000 ₽/бокал

Дата и время: 17 ноября с 13:00 до 17:00

Адрес: Большой Патриарший пер., 12, стр. 1  

Телефон: +7 (495) 212 1817 

Фото на обложке: © пресс-служба Charlie’s bistro.


Статьи по теме:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email