Четверг
Ужин под интригующим названием «Натюрморт» пройдет в заведении, находящемся на территории «Депо» на Белорусской.
В этот вечер гостей ждет весенний сет от креативного шеф-повара Bocconcino Алексея Малофеева в сопровождении вин Simple (винные пары подобрала Галина Казначеева, руководитель отдела развития и продвижения). Модератором ужина станет гастроэксперт Анастасия Морозова, а позже с сетом выступит диджей KeyT из Дубая. В программе также интерактивное общение и подарки от партнеров вечера.
Меню «Натюрморта»:
- Тар-тар из тунца с хрустящими овощами и консоме из томатов + Prosecco Valdobbiadene Superiore
- Гребешок с золотым бульоном и азиатскими грибами + Trimbach Gewürztraminer
- Треска с коркой из оливок, пюре артишок и апельсиновое масло + Trimbach Riesling
- Гратен из корнеплодов, томленое ребро «кальби» и овощной демиглас + Bertani Valpolicella Ripasso
15 апреля, с 19:00 до 22:00
Стоимость участия: 5000 руб.
Ресторан Bocconcino в «Депо»
Лесная, 20, стр. 4
(926) 926 5926
Фото на обложке: © пресс-служба Bocconcino.