Четверг
Авторская кухня от шеф-повара Михаила Вершинина представлена модернистскими блюдами с акцентом на текстуры продуктов и понятные вкусовые сочетания. Винный пейринг идеально подчеркнет каждое блюдо и создаст неповторимый опыт. Спикер вечера – Евгения Масленникова, бренд-амбассадор проекта «Большое Русское Вино».
Меню ужина:
- Welcome: «Лефкадия» Магнатум Блан де Блан 2019 & Ассорти мясных деликатесов; оливки, маринованные в травах, оливковый мусс; паштет из утки конфи, вишня, бриошь, итальянский трюфель
- «Галицкий и Галицкий» Розе Красная Горка 2021 & Страчателла, сорбет из азербайджанского томата, красная икра
- Имение «Сикоры» Герцъ 2018 & Пельмени с томленой говядиной, эмульсия из икры морского ежа, грибной бульон
- «Лефкадия» Красное Лефкадия 2019 & Фермерская утиная грудка, пюре из топинамбура, соус с шалфеем
- «Усадьба Маркотх» Мальвазия 2019 & Баскский чизкейк, мороженое из копченой сметаны, крамбл из овсянки, мисо-карамель
Адрес: Нижний Кисельный пер., 4
Сбор гостей: 19:00
Резерв столов: +7 (999) 988 8888
Стоимость ужина: 5000 ₽
Фото на обложке: © пресс-служба My Big Love.