Донской ужин в «Ресторане на Диване»

26.04

Воскресенье

Воскресный онлайн-ужин с уроженцами Ростова-на-Дону: Владой Лесниченко и Михаилом Шенштейном.

Сомелье и винный энтузиаст Влада Лесниченко, гурман и основатель сервиса Tasty Club Михаил Шенштейн 26 апреля в 18:00 начнут готовить настоящий донской ужин. Шенштейн, на прямой связи из Ростова, отвечает за культовое блюдо «рахманку» – тушеную капусту с икрой. Лесниченко расскажет про вино (в идеале – сорта кумшацкий, но любое другое легкое и понятное белое тоже отлично подойдет).

Онлайн-проект «Ресторан на Диване» запустили гастрономический портал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг». Серии домашних ужинов с шефами и гостями из ресторанной сферы призваны поддержать индустрию и помочь людям социализироваться на карантине.

Гости-зрители участвуют в виртуальных мастер-классах известных шеф-поваров по приготовлению ресторанных блюд и узнают про рекомендованные напитки к ним. Необходимо лишь купить к ужину необходимые продукты и присоединиться вовремя к эфиру. 

Ведущие ужинов – основатель портала «Соль» Иван Глушков и создатель агентства «Аппетитный Маркетинг» Мария Тюменева. Уже прошли ужины с Владимиром Чистяковым (BURO TSUM), Сергеем Волконенковым («Воронеж»), Дмитрием Зотовым (Zotman Pizza), Андреем Шмаковым (SAVVA), Антоном Ковальковым («Белуга»), Гаяне Бреиовой (Gayane’s), Натальей Березовой (Stall by Berezova) и другими.

26 апреля
18:00

Все подробности, расписание и регистрация на ужины – на сайте.

Фото на обложке: Stanislav Kondratiev on Unsplash

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

События

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari