Четверг
24 июня в заведении пройдет дегустация вин хозяйства «Балаклава» в сопровождении блюд от Эрика ле Прово.
Шеф-повар французского ресторана Эрик ле Прово оценил вина крымской винодельни и решил провести ужин в сопровождении вин «Балаклавы». Всего будет шесть курсов, самыми любопытными, по мнению шефа, получились пары: полусладкий игристый мускат в компании террина из фуа-гра; шардоне Loco Cimbali и судак с шампиньонами. Представлять пары будет лично Эрик и сомелье от компании «Балаклава». В программе также предусмотрен розыгрыш бутылки вина. Стоимость ужина – 4800 рублей.
Меню:
- сырные алюмет + Balaklava Chardonnay Brut
- ремулад из сельдерея с авокадо, крабом и красной икрой + Balaklava Cuvée de Vitmer Rosé Brut 2017
- террин из фуа-гра с яблочным чатни и бриошью + Balaklava Muscat
- судак с дюкселем из шампиньонов, шпинатом и соусом из лемонграсса + Loco Cimbali Chardonnay 2017
- косуля с грибным фрикасе, топинамбуром и клюквенным соусом + Loco Cimbali Pinot Noir 2017
- шоколадный фондан + Loco Cimbali Cabernet Sauvignon 2016
24 июня, в 19:00
Садовническая, 69
(495) 374 9744
Фото на обложке: © пресс-служба Le Carré.