Эногастрономический ужин в Le Carré
Эногастрономический ужин в Le Carré

Эногастрономический ужин в Le Carré

24.06
19:00

Четверг

24 июня в заведении пройдет дегустация вин хозяйства «Балаклава» в сопровождении блюд от Эрика ле Прово.

Шеф-повар французского ресторана Эрик ле Прово оценил вина крымской винодельни и решил провести ужин в сопровождении вин «Балаклавы». Всего будет шесть курсов, самыми любопытными, по мнению шефа, получились пары: полусладкий игристый мускат в компании террина из фуа-гра; шардоне Loco Cimbali и судак с шампиньонами. Представлять пары будет лично Эрик и сомелье от компании «Балаклава». В программе также предусмотрен розыгрыш бутылки вина. Стоимость ужина – 4800 рублей.

Меню:

  • сырные алюмет + Balaklava Chardonnay Brut
  • ремулад из сельдерея с авокадо, крабом и красной икрой + Balaklava Cuvée de Vitmer Rosé Brut 2017
  • террин из фуа-гра с яблочным чатни и бриошью + Balaklava Muscat
  • судак с дюкселем из шампиньонов, шпинатом и соусом из лемонграсса + Loco Cimbali Chardonnay 2017
  • косуля с грибным фрикасе, топинамбуром и клюквенным соусом + Loco Cimbali Pinot Noir 2017
  • шоколадный фондан + Loco Cimbali Cabernet Sauvignon 2016

24 июня, в 19:00
Садовническая, 69
(495) 374 9744

Фото на обложке: © пресс-служба Le Carré.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

События

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari